bis zur Abstimmung

Neubau Krematorium Villingen-Schwenningen

Baujahr: 2018 Architekt: Tobias Walderich Ort: 78048 Villingen-Schwenningen

Auf dem denkmalgeschützten Waldfriedhof in Schwenningen wurde das neue Krematorium erstellt. Durch die Wahl der Materialien und der Gebäudeform fügt es sich sensibel in die anspruchsvolle Umgebung ein, und bildet ein Gebäudeensemble mit der benachbarten Aussegnungshalle. Auch im Inneren wurde viel Wert auf die Auswahl der Materialien und die Ausführung der Details gelegt. Dadurch sind sehr hochwertige und ansprechende Räume entstanden, die den Angehörigen ermöglichen, sich in einer angemessenen Umgebung von den Verstorbenen zu verabschieden. Die Technikbereiche wurden klar strukturiert und schaffen optimale Arbeitsbedingungen für die Angestellten.

Zurück